Бой Усика и Джойса может состояться в апреле 2021 г.- AirBet
26 января 2021

Источник фото: nv.ua

Непобежденные бойцы дивизиона Heavyweight, украинец Александр Усик (18-0) и британец Джо Джойс (12-0), ведут переговоры о поединке за звание временного чемпиона WBO. Предварительной датой такого боя называют апрель текущего года. Если Стороны договорятся, то это откроет возможность для проведения мегафайта Энтони Джошуа – Тайсон Фьюри, за титул абсолютного чемпиона хэвивейта.

Джойс уверен, что все заинтересованы в таком раскладе, т.к. уже давно не определялся абсолютный чемпион в самом престижном дивизионе. Британец имеет длительный опыт спаррингов и с «Эй Джеем», и с «Цыганским Королем» и считает, что оба имеют равные шансы на победу: «Это хэвивейт, все может решить один удар, но глядя на последние поединки, Тайсон удивил меня больше. Энтони неожиданно проиграл Руису и сменил стиль, но по-прежнему очень быстр и не растерял нокаутирующую мощь» — поделился Джойс своим прогнозом.

Усик и Джойс встречались в 2013 г., в рамках всемирной боксерской суперсерии, и тогда британец потерпел поражение. Сейчас Джойс настроен поквитаться с украинцем и говорит, что предстоящий бой пройдет по совершенно другому сценарию. Позиции Джойса серьезно окрепли после его победы над молодым топ-проспектом, Даниэлем Дюбуа, что позволило ему вести переговоры о поединке с Усиком, а, в случае успеха, выйти на победителя боя Джошуа-Фьюри.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии