Берлин готовится принять турниры со зрителями - AirBet
02 июля 2020

Источник фото: group.bnpparibas

После скандальных событий на Балканском туре, связанных с заражением группы участников Covid 19, организаторы других подобных мероприятий усилили контроль по обеспечению безопасности. На этом фоне стало неожиданным заявление организаторов турниров в Берлине, где предполагается проведение матчей со зрителями.

С 13 по 15 июля пройдет турнир на травяных кортах, на котором будет разрешено присутствие 800 зрителей, а с 17 по 19 июля – на твердом покрытии, с допуском 200 зрителей.

В женской части соревнований участие подтвердила лучшая теннисистка Украины, Э. Свитолина (№ 5 мирового рейтинга), а также чешка П. Квитова (№ 12), представительница Нидерландов К. Бертенс (№ 7) и др.

Среди мужчин зрители увидят таких топов, как Д. Тим (Австрия, № 3), А. Зверев (Германия, № 7) и Н. Кирьос (Австралия, № 40).

Доминик Тим примет участие и в организованном им турнире Thim’s 7, в австрийском Китцбюэле, с 7 по 11 июля. Как и в Германии, на турнире будет разрешено присутствовать зрителям – до 500 чел. на каждой игровой сессии (днем и вечером). Участие в турнире, с призовым фондом $333 тыс., подтвердили россияне, А. Рублев и К. Хачанов, а также М. Берреттини, Р. Баутиста-Агут, Я.Л. Штруфф, К. Рууд и Д. Новак.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar