Флойд Мейвезер готов вернуться на ринг за 600 миллионов долларов - AirBet
15 мая 2020

Источник фото: essentiallysports.com

Непобежденный американский боксер Флойд Мейвезер (50-0, 27 КО), повесивший перчатки на гвоздь в 2017 г., поведал о возможном возобновлении карьеры. По словам 43-хлетнего легендарного чемпиона (становился чемпионом мира по всем престижным версиям профессионального бокса, выступая в 5-ти весовых категориях), его вполне устраивает беззаботная жизнь на пенсии и вопрос о возвращении в ринг не стоит.

Флойд поддерживает форму, занимаясь в тренажерном зале, но не проводит никаких боксерских спаррингов.

«Я тренирую бойцов (подопечным стал племянник) и наслаждаюсь пандемией»

Но неслучайно Мейвезер-младший получил прозвище «Money» (рекордсмен по самым «кассовым» поединкам). Любитель красивой жизни не прочь подзаработать, а заодно «развлечься и повеселиться» в ринге, при условии, что гонорар за новый спектакль в его исполнении составит $ 600 млн.

Заоблачная сумма может оказаться не такой и фантастикой, если вспомнить, что в 2017 г. Флойд уже проводил «операцию возвращение» и за один вечер заработал $275 млн., став мировым рекордсменом по разовым гонорарам в спорте (поединок с эпатажным бойцом ММА, К. Макгрегором). В итоге, состояние Мейвезера-мл. достигло $1 млрд., и он присоединился к компании М. Джордана и Т. Вудса, которые возглавляли список спортсменов-миллиардеров.

О намерении «тряхнуть стариной» заявили и другие легенды бокса – 53-хлетний М. Тайсон и 57-милетний Э. Холлифилд уже тренируются и собираются провести выставочный бой, но, в отличие от Мейвезера, с другими целями – гонорары пойдут на благотворительность.

Оцените статью:
Добавить комментарий

1
Отправить

avatar
Александр
Александр

Бокс жесток, но благотворительность хорошо.