Тайсон Фьюри высказался о карьерных перспективах Александра Усика в дивизионе Heavyweight - AirBet
10 ноября 2020

Источник фото: regnum.ru

Непобежденный чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета в дивизионе Heavyweight, британец Тайсон Фьюри (30-0-1), поделился мнением о перспективах в супертяжах бывшего абсолютного чемпиона в крузервейте, украинца Александра Усика.

По словам «Цыганского Короля», Усик не представляет угрозы ни одному из бойцов, входящих в топ-15 хэвивейта, как и любой другой «крузер»: « Скажу по чесноку, когда Усик выйдет против здоровяка с плюхой, это будет похоже на поединок овцы с мясником. Весовые категории придумали не для потехи, здесь вам не крузервейт, у нас своя игра».

Фьюри считает, что представителей более легкого дивизиона тянет в супертяжи из-за высоких заработков: «Они все хотят поучаствовать в разделе нашего пирога». Скепсис Тайсона, по поводу перспектив Усика, усилился, после боя украинца с Дереком Чисорой. Неоднозначная победа над гейткипером-ветераном, дала повод сделать вывод, что соперники другого калибра будут Усику «не по зубам». «Вокруг этого парнишки было слишком много шумихи и хайпа, а сейчас все ухмыльнулись и подумали – «и этого чувака мы должны бояться?» — продолжил делиться впечатлениями от увиденного Фьюри.

Тайсон Фьюри дважды встречался с Чисорой и оба раза уверенно победил «Дел Боя». В своем крайнем бою он нокаутировал американца Диллиана Уайта и отобрал у него титул чемпиона мира по версии WBC. 21 раз в профессиональной карьере Фьюри выигрывал поединки нокаутом, хотя не считается панчером.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar