Корешков финишировал сабмишном Родригеса в центральном поединке турнира AMC FN- AirBet
24 февраля 2021

Источник фото: eurosport.ru

Россиянин Андрей Корешков (27-23-4), по прозвищу «Спартанец», одержал досрочную победу над бразильцем Адриано Родригесом (24-17-6-1NC), в поединке, который стал главным событием ивента AMC Fight Nights, завершившегося 23 февраля в Сочи.

Схватка бывшего чемпиона Bellator в дивизионе Welterweight («Спартанец выступал в элитном американском промоушене с 2012 г.) и действующего чемпиона Shooto в среднем весе, завершилась на последней минуте 1 раунда, когда бразилец попал под «армбар» Корешкова. Ход стартовой пятиминутки складывался не в пользу россиянина, который пропустил несколько мощных лоу-киков и вынужден был форсировать события, меняя план боя. По словам Андрея, если бы ему не удалось завершить схватку до перерыва, то на 2-й раунд он мог не выйти. Волевую победу своего ученика прокомментировал Александр Шлеменко: «Бой получился нервным, с серьезной интригой. Лоу-кик бразильца травмировал ногу Андрея, но я уверен, что он продолжил бы драться, даже если бы не финишировал Родригеса в 1-м раунде».

30-и летний Андрей Корешков проводил крайний бой 04.10.2019 г., когда уступил раздельным решением американцу Лоренцу Ларкину (30-22-7-1NC), на турнире Bellator 229.

27 февраля пройдет турнир UFC Fight Night 186 в Лас-Вегасе, где дебютный шанс получил непобежденный российский полусредневес, Рамазан Курамагомедов (8-0), согласившийся выйти на коротком уведомлении против бразильского «Ковбоя» Алекса Оливейры.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии