Лопес отказывается проводить бой-реванш с Ломаченко- AirBet
24 октября 2020

Источник фото: 24tv.ua

Новоиспеченный абсолютный чемпион дивизиона Lightweight, Тэофимо Лопес (США), не собирается давать реванш украинцу Василию Ломаченко, которого он победил единогласным решением судей, в объединительном поединке 17 октября.

Американец заявил, что ничем не обязан бывшему лидеру паунда и ничего не хочет слышать о желании Ломаченко поквитаться с ним: « Я теперь король. Если раньше я был им в «подполье», то теперь меня короновали. Я честно выиграл, побил его, и всем все уже доказал. Мне кажется, что те, кто требуют реванша, просто очень расстроились – цитирует слова Лопеса TMZ Sports.

Лопес также прокомментировал поведение своего оппонента сразу после боя, отметив, что Ломаченко и его угол были в унынии, понимая, что поединок проигран: « Я подошел к нему, и сказал, что это был классный бой, на что он просто рассмеялся. Да ладно, я сделал свое дело, так что нет проблем».

Ломаченко не пришел на послематчевую пресс-конференцию и позже заявил, что не согласен с судейским вердиктом, хотя и принимает его. Стало известно, что украинец вышел в ринг с незалеченной травмой плеча, хотя его отец и тренер, Анатолий Ломаченко, считал необходимым перенести дату боя. 19 октября Василия прооперировали в США (был отколот кусок хряща на правом плече из-за ушиба ротаторной манжеты). По словам его менеджера, Э. Климаса, о травме не хотели сообщать до и после боя, чтобы это не выглядело оправданием.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar