Масвидал заменит Бернса в титульном поединке против Усмана - AirBet
05 июля 2020

Источник фото: knews.kg

Претендент на чемпионский титул в полусреднем весе, бразилец Гилберт Бернс (19-3), сдал положительный тест на коронавирусную инфекцию и не сможет оспорить звание в поединке против Камару Усмана, в рамках турнира UFC 251.

Источники, близкие к организации ивента, который должен состояться 11 июля на «Бойцовском острове», сообщают, что Усман и Масвидал уже подписали контракт на бой (Масвидал согласился драться на коротком уведомлении).

В преддверии поединка, оба бойца должны будут прибыть в Лас-Вегас, пройти карантин и тестирование, после чего вылететь в Абу-Даби, где им предстоит сдать повторные тесты на Covid19.

Хорхе Масвидал (США) имеет результат 35-13 и идет на серии из 3-х побед (крайний бой провел 02.11. 2019 г. и победил техническим нокаутом соотечественника, Н. Диаса).

Камару Усман, по прозвищу «Нигерийский кошмар», действующий чемпион UFC в дивизионе Welterweight (до 77 кг). Имеет в активе 16 побед, проиграв только 1 бой в карьере. В крайнем поединке, 14.12.2019 г., выиграл техническим нокаутом у К. Ковингтона и защитил титул.

Оцените статью:
Смотрите также
Добавить комментарий

Отправить

avatar