В Лас-Вегасе завершился UFC on ESPN 12 - AirBet
28 июня 2020

Источник фото: chatsports.com

На завершившемся турнире UFC on ESPN 12, который проходил в Лас-Вегасе, в центре внимания был поединок в дивизионе Lightweight. Бывший временный чемпион UFC, американец Дастин Порье (26-6), встретился с новозеландцем, Дэном Хукером (20-9). Схватка топов прошла в упорной борьбе, с переменным успехом, и продлилась все 5 раундов. Порье уступал оппоненту в первых 2-х (по судейским запискам), но сумел переломить ход боя в чемпионских 5-и минутках и победил единогласным решением. Решающим фактором стало преимущество Порье в ударной технике (все раунды бойцы отработали в стойке). Организаторы признали поединок «боем вечера».

Американец частично реабилитировался за поражение в крайнем бою, в котором он проиграл сабмишном чемпиону дивизиона, россиянину Хабибу Нурмагомедову, а Хукер прервал 3-х матчевую победную серию.

В других поединках карда, досрочными победами отметились М. Грин (дивизион Heavyweight) и полулегковес Д. Эроса, выступавший в промежуточном весе.

Следующий ивент UFC 251 запланирован на 12.07.2020 г. в Абу-Даби (на «Бойцовском острове»). В главных боях будут оспариваться чемпионские титулы:

  • Полусредний вес — Камару Усман-Гилберт Бернс;
  • Полулегкий вес – Александр Волкановски- Макс Холловэй;
  • Легчайший вес – Петр Ян-Жозе Алдо.
Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar