Оскар Де Ла Хойя воодушевлен решением Тайсона вернуться на ринг - AirBet
27 июня 2020

Источник фото: mmaindia.com

Известие о возвращении на ринг «Железного Майка», даже для участия в выставочных боях, всколыхнуло весь боксерский мир. На этом фоне «оживились» и другие легендарные бойцы, которые не прочь «тряхнуть стариной».

Один из них, 47-и летний Оскар Де Ла Хойя, известный как «Золотой мальчик», который закончил карьеру в 2008 г., а ныне возглавляет промоутерскую компанию Golden Boy Promoutions, заявил, что не исключает возможности и своего возвращения на ринг. В интервью Ring TV, звездный боксер сказал, что сначала хочет посмотреть, как будет выступать Тайсон, после чего примет решение: «Хочу посмотреть на его рефлексы после 3-4-х раундов, как он будет боксировать. Я, конечно, держу себя в форме, занимаюсь, тренируюсь, но говорить о том, что готов боксировать 12 раундов пока не могу». В роли своих оппонентов, Оскар Де Ла Хойя видит любого топ-бойца из дивизионов средневесов.

За свою профессиональную карьеру, Оскар Де Ла Хойя выступал в 6-и дивизионах (от 59 до 72,6 кг) и во всех завоевал чемпионские титулы. С 1997 по 1999 гг. признавался лучшим боксером Pound for Pound. Олимпийский чемпион 1992 г.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar