Бой- реванш Хабиба и МакГрегора может побить финансовый рекорд UFC- AirBet
15 января 2021

Источник фото: youtube.com

Президент UFC-промоушен, Дана Уайт, заявил в интервью The MacLife, что если удастся организовать бой-реванш между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, он станет рекордным для организации по платным трансляциям (предыдущий рекорд также принадлежит поединку этих бойцов, который прошел в 2018 г. на UFC 229 и собрал 2,4 млн. продаж PPV).

По словам Уайта, предстоящий поединок Конора с Порье уже вызывает большой интерес, несмотря на существующий скепсис, по поводу шансов американца, а реванш МакГрегора с Хабибом станет просто грандиозным событием. Уайт обещает сделать все от него зависящее, чтобы Хабиб вернулся в октагон и провел хотя бы еще один бой. Ранее он говорил, что намерен прямо предложить непобежденному российскому чемпиону поединок против МакГрегора, если ирландцу удастся победить Порье, но не собирается заниматься долгими уговорами: «У нас с Хабибом будет 5-и минутный разговор – «да» или «нет». Я уже объяснял ему, почему, по моему мнению, он должен драться. Надеюсь, он обдумал эмоциональное заявление после боя с Гэйтжи и согласится с моими доводами».

В ожидании ответа Хабиба, главное внимание экспертов и болельщиков приковано к реваншу МакГрегор – Порье, который пройдет 23 января в Абу-Даби, в рамках ивента UFC 257. В том же интервью The MacLife, Уайт сказал, что Конор очень мотивирован и пообещал устроить в октагоне нечто невероятное. Интерес подогревают и заявления Порье, который убеждает, что не собирается быть «мальчиком для битья» и готов преподнести сопернику урок настоящей битвы.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии