Диллиан Уайт признал, что апперкот Поветкина не был «лаки-панчем»- AirBet
02 февраля 2021

Источник фото: eurosport.ru

В преддверии матча-реванша Диллиан Уайт – Александр Поветкин (запланирован на 6 марта 2021 г.), британский супертяж поделился воспоминаниями о первом поединке, который он проиграл 22 августа 2020 г., нокаутом в 5-м раунде.

По словам Уайта, удар, который отправил его на канвас, нельзя считать «лаки-панчем», о чем говорили многие эксперты и болельщики: «Я ждал хука, а он неожиданно провел апперкот, чего раньше за ним не замечалось. Хороший удар, попал точно в цель, вот и все. Александр молодец, отдаю ему должное. Он очень опытный и опасный боец. Не понимаю, почему пошли эти разговоры о «лаки-панче». Думаю, он тренировал такой удар миллионы раз, но к несчастью, получился он на мне» — признался «Злодей» (этот нокаут стал победителем номинации «Нокаутом года» по версии Всемирного боксерского совета).

Для 32-х летнего британского супертяжа, который владел титулом временного чемпиона WBC в 2019-2020 гг., поражение от «Русского витязя» стало только вторым в профессиональной карьере (в 2015 г. проиграл Энтони Джошуа). В активе Уайта 27 побед (18 КО), в т.ч. над такими топами хэвивейта как Дерек Чисора (Великобритани), Роберт Хелениус (Финляндия), Лукас Браун (Австралия), Джозеф Паркер (Австралия), Мариуш Вах (Польша).

Оцените статью:
Смотрите также
Добавить комментарий

Отправить

avatar