Теренс Кроуфорд защитил чемпионский титул WBO в полусреднем весе, нокаутировав Келла Брука- AirBet
16 ноября 2020

Источник фото: sport-express.ru

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации в дивизионе Welterweight, непобежденный американец Теренс Кроуфорд (37-37, 28 КО), успешно провел 4-ю защиту титула, досрочно победив техническим нокаутом британца Келла Брука (40-3, 27 КО).

Претендент, который ранее владел чемпионским поясом полусредневесов по версии IBF, на равных провел 3 первых раунда, но в 4-м пропустил мощный хук, после которого рефери зафиксировал нокдаун. 10-и сек. пауза не позволила Бруку полностью восстановиться, и американец немедленно воспользовался ситуацией, добив соперника.

Промоутер Кроуфорда, Боб Арум, уверен, что его подопечный является лучшим в мире бойцом в весовой категории до 66,7 кг и способен отобрать титулы WBC/IBF у своего соотечественника, также не знающего поражений, Эррола Спенса (26-0, 21 КО). По словам Арума, Теренс не просто выиграет у Спенса, а вынесет его также быстро и уверенно, как и «Особенного» (прозвище Брука). Сам Брук, который в 2017 г. дрался со Спенсом (проиграл нокаутом в 11 раунде, потеряв титул IBF), не уверен, что Кроуфорд на «голову» сильнее Спенса: «Они оба идеальны и боксируют примерно на одном уровне, а ответ, кто лучше, может быть дан только в очном поединке» — поделился своим прогнозом британец.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar