В UFC озвучили план по дивизиону Heavyweight- AirBet
22 декабря 2020

Источник фото: championat.com

По сообщению информированных источников, руководство UFC планирует организовать в 2021 г. два титульных поединка в дивизионе Heavyweight, в одном из которых примет участие бывший чемпион в полутяжелом весе, Джон Джонс (28-26-1-1NC).

Первую пару составят обладатель чемпионского пояса тяжеловесов, Стипе Миочич (США, 23-20-3), и претендент на титул, француз Фрэнсис Нганну (18-15-3). Этот бой может стать главным событием мартовского ивента UFC 259. Победитель должен будет защищать титул против Джона Джонса (дата не определена, но это произойдет не ранее лета).

Отказался от выступления на UFC 257 (23 января) россиянин Тагир Уланбеков (причина неизвестна), успешно дебютировавший в промоушене в октябре (победил единогласным решением «Бульдога» Бруно Сильву из Бразилии). Соперником Уланбекова должен был стать еще один представитель Бразилии, Матеус Николау Перейра (20-16-3-1).

Главным событием этого турнира будет мегафайт Конор МакГрегор (Ирландия, 26-22-4) – Дастин Порье (США, 33-26-6-1NC) . По мнению известного рефери, Джона МакКарти, именно эти бойцы являются главными претендентами на чемпионский титул в легком весе, который пока остается у Хабиба Нурмагомедова. В числе их конкурентов, МакКарти назвал Оливейру, Хукера, Гэйтжи и Чендлера, но если Хабиб вернется в октагон, сказал «Большой» Джон, то чемпионский пояс останется у него.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии