Новак Джокович готовится к выступлению на US Open- AirBet
28 июля 2020

Источник фото: gazeta.ru

Лидер мирового рейтинга, Н. Джокович, был замечен в испанской Марбелье, где он тренируется на хардовых кортах. По сообщению Ubitennis, Новак специально заказал комплект мячей, которые используют на US Open. Информация свидетельствует о серьезных планах серба поехать в США, хотя ранее он неоднократно высказывал сомнения в целесообразности участия в американских турнирах (критиковал ограничения по протоколу безопасности и возможные проблемы по возвращении из США в Европу, связанные с обязательным прохождением 2-х недельного карантина).

Австралийская теннисистка Р. Стабб (бывшая 1-я ракетка мира в парном разряде) поделилась информацией о готовности участвовать в американском «мэйджоре» таких топов, как С. Уильямс (№ 9), Б. Андрееску (№ 6) и Н. Осака (№ 10). А вот приезд в США Р. Надаля, под большим вопросом – по информации той же Стабб, Рафа проводит тренировки, но на грунте.

Старт US Open запланирован на 31 августа, но до сих пор неизвестно, состоится ли турнир вообще. USTA очередной раз отодвинула дедлайн по решению этого вопроса до 3 августа (ранее сообщалось, что решение будет принято до 29 июля).

24 и 31 августа, в Орландо (США), должны были начаться два «Челленджера» под эгидой ATP, но, как стало известно, оба отменены из-за сложной ситуации с распространением коронавируса в штате Флорида.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar