Надаль сыграет в мадридском Мастерсе, а Тим решает дилемму с ТБШ - AirBet
08 июля 2020

Источник фото: eurosport.ru

2-я ракетка мира, испанец Рафаэль Надаль, подтвердил, что примет участие в «Мастерсе», который начнется 13 сентября в Мадриде (грунтовый турнир). Новостью поделился друг Надаля и директор турнира, Ф. Лопес: « Я разговаривал с Рафой и он подтвердил, что сыграет в сентябре в Мадриде. Мы всегда с радостью ждем его!».

Мадридский «Мастерс» стартует сразу по окончании открытого чемпионата США. Это единственный турнир между ТБШ, где Надаль имеет возможность набрать дополнительные рейтинговые баллы (на прошлогоднем «Мастерсе» он дошел до стадии ½ финала).

Еще один топовый игрок, австриец Доминик Тим (№ 3 мирового рейтинга), поделился тактическими планами на участие в ТБШ в Париже и Нью-Йорке. По мнению Тима, 2-х недельная пауза между этими турнирами не позволит успешно сыграть на обоих: «Пройти далеко на двух этих «мэйджорах» практически невозможно. Для выступления на «Ролан Гаррос», лучше будет быстрее закончить игры на US Open. Думаю, придется пожертвовать одним из них» — сказал Доминик. На «Ролан Гаррос» 2019 г. Тим проиграл в финале Надалю, а на US Open-2019 зачехлил ракетку уже после 1круга.

По новому календарю, «Ролан Гаррос» стартует в Париже 27 сентября, а US Open планируют провести с 31 августа по 13 сентября.

Оцените статью:
Смотрите также
Добавить комментарий

Отправить

avatar