Фрэнсис Нганну ушел из UFC, Джон Джонс – первый претендент на пояс - AirBet
15 января 2023
5/5 - (1 голос)

Чемпион тяжеловесов UFC, Фрэнсис Нганну, покидает промоушен

Франко-камерунский тяжеловес UFC, Фрэнсис «Хищник» Нганну (17-3), владевший чемпионским поясом дивизиона с марта 2021 г., не договорился об условиях нового контракта и покидает Абсолютный Бойцовский Чемпионат, где выступал с 2015 г. (12-2). Информацией поделился президент UFC, Дана Уайт.

«Мы вели переговоры с Фрэнсисом более двух лет. Мы предложили ему сделку, которая сделала бы его самым высокооплачиваемым тяжеловесом в истории компании, но он отказался»

Нганну освободил титул и теперь за него будут драться бывший временный чемпион дивизиона, француз Сирил «Хороший парень» Ган (11-1), и перебравшийся в тяжеловесы экс-доминатор полутяжей, американец Джон «Кости» Джонс (26-1), подписавший с UFC новый контракт на 8 боев. Поединок за вакантный чемпионский пояс официально анонсирован в рамках главного события ивента UFC 285, который пройдет 4 марта в Лас-Вегасе.

О дальнейших планах Нганну пока нет достоверной информации, но инсайдеры утверждают, что «Хищник» может пополнить ростер тяжеловесов PFL (Professional Fighting League).

Оцените статью:
5/5 - (1 голос)
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прогнозы
ВСЕ ПРОГНОЗЫ
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x