Ник Кирьос заявил, что у него нет цели побеждать на мэйджорах - AirBet
09 июня 2020

Источник фото: mundodeportivo.com

Любимец австралийской публики, эпатажный Ник Кирьос, занимающий 40-е место в текущем рейтинге АТР, поделился своими взглядами на достижение целей в спорте. По словам Ника, которые приводит Australian Associated Press, он не ставит перед собой задачу победить на турнирах «Большого Шлема»: «Я сомневаюсь, что в будущем смогу взять какой-то из ТБШ, потому что мое тело не выдержит 7-и матчей, каждый из которых может продолжаться по 3-4 часа».

В этой связи, Ник не считает целесообразным нанимать тренера: « Кроме дополнительных затрат, мне это ничего не принесет. Не люблю выслушивать советы и привык все делать по-своему. Я хочу идти своей дорогой, играть и весело проводить время. Не хочу воспринимать спорт слишком серьезно. Если бы мог, то после каждого матча пил бы пиво».

25-и летний уроженец Канберры (Австралия), Кирьос, 5 раз побеждал на турнирах серии АТР и дважды доходил до стадии ¼ финала на турнирах «Большого Шлема» (Уимблдон -2014 и Австралия -2015), выступая в одиночном разряде. В юниорах выиграл «Australian Open» в 2013 г. и занимал 1 место в мировом юниорском рейтинге.

 

Оцените статью:
Смотрите также
Добавить комментарий

Отправить

avatar