В Австралии приостановлены все турниры - AirBet
04 февраля 2021

Источник фото: sportmk.ru

По информации пресс-службы Australian Open, 4 февраля будут приостановлены игры на всех турнирах АТР и WTA, проходящих в Мельбурне. Причиной вновь стал коронавирус – инфекцию обнаружили у сотрудника гостиницы, где размещаются многие теннисисты и члены их команд.

По словам Премьер-министра штата Виктория, Д. Эндрюса, в число контактных лиц входит около 600 чел. Все они будут изолированы и сдадут тесты на Covid-19. Как сообщает Guardian, Президент федерации тенниса Австралии, К. Тили, пообещал, что турниры возобновятся 5 февраля, но в расписание внесут изменения и некоторым игрокам придется сыграть по 2 матча в день. В любом случае, все турниры завершатся до 6 февраля.

По сообщению FOX Sports Australia, в связи с новыми обстоятельствами перенесена и церемония жеребьевки Australian Open, с 4 на 5 февраля, а дата открытия турнира пока остается неизменной – 8 февраля. Стало известно о нововведениях на австралийском «мэйджоре», в части судейства. К. Тили, которого цитирует Reuters, рассказал, что впервые на ТБШ не будет линейных судей – их роль исполнят записанные голосовые команды (проигрывать записи необходимых фраз будет система с трэкинг-камерами).

3 февраля завершились матчи в группе D на ATP Cup. Сборная России, в составе Д. Медведева и А. Рублева, одержала победу над командой Японии и вышла в полуфинал, где встретится с победителем группы А, в которой судьба первого места решится в поединке Сербия-Германия.

Оцените статью:
Смотрите также
Добавить комментарий

Отправить

avatar