Спартак взял верх над Ахматом и прервал серию без побед - AirBet
16 июля 2020

Источник фото: sportrbc.ru

«Спартак», наконец, порадовал своих болельщиков, одержав крупную победу над «Ахматом» (Грозный), в матче 29 тура РПЛ. На домашней арене, подопечные Д. Тедеско забили три безответных мяча (отличились Р. Зобнин, А. Соболев и Г. Тил) и прервали 5-и матчевую безвыиграшную серию в чемпионате страны. Москвичи набрали 36 очков и занимают 8 строчку в турнирной таблице. «Ахмат», несмотря на поражение, обеспечил свое пребывание в высшем дивизионе на следующий сезон.

Новый генеральный директор «красно-белых», Шамиль Газизов, выразил поддержку главному тренеру, сказав, что Тедеско движется в правильном направлении (ранее СМИ сообщали о вероятной отставке немецкого специалиста). 19 июля «Спартаку» предстоит играть полуфинал Кубка России против «Зенита» (матч пройдет в Санкт-Петербурге). Питерцы, в ранге чемпионов страны, легко переиграли в 29 туре безнадежного аутсайдера, «Оренбург», 4:1. А. Дзюба и С. Азмун (дважды) отметились результативными действиями и ведут борьбу за лидерство в гонке лучших бомбардиров чемпионата.

В центральном матче тура ожидается московское дерби, «ЦСКА» — «Локомотив». Оба клуба претендуют на призовые места и участие в Лиге чемпионов. В борьбу «армейцев» и «железнодорожников» может вмешаться «Краснодар», занимающий 3 место. Команда М. Мусаева потеряла важные очки в Самаре, сыграв «сухую» ничью с местными «Крыльями Советов».

В Португалии, за 2 тура до окончания «примейры», чемпионство оформил «Порту» (29 титул в истории клуба), победивший в домашнем матче столичный «Спортинг» — 2:0.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar