Хамзат Чимаев продолжил серию досрочных побед на турнирах UFC- AirBet
26 июля 2020

Источник фото: fightnews.info

26-и летний проспект полусреднего веса из Швеции, Хамзат Чимаев, установил рекорд UFC, одержав на турнирах промоушена 2 победы, в течение 10-и дней. 15 июля он финишировал сабмишном (удушение «Брабо») Д. Филлипса (Уэльс), на турнире UFC on ESPN 13, а 25 июля, на UFC on ESP 14, уже в 1-м раунде провел добивание в бою против представителя Сев.Ирландии, Р. Макки (победа техническим нокаутом).

Дюбютные успехи Чимаева в UFC (6 предыдущих побед одержаны под эгидой малоизвестных региональных промоушенов), воодушевили шведа на громкие заявления по окончании последнего ивента: «Очень скоро я стану чемпионом и № 1 в рейтинге Р4Р. У меня 8 финишей в 8-и схватках – я уничтожаю всех. В следующем бою я сделаю то же самое. Вы еще не видели мой бокс, у меня просто нет слабых мест». Пока боец решил взять паузу, и планирует выйти в октагон в сентябре.

В главном поединке UFC on ESPN 14, который вновь проходил на «Бойцовском острове», австралиец Р. Уиттакер победил Д. Тилла (Англия), единогласным решением (дивизион Middleweight). В соглавном событии, встретились именитые бразильские ветераны дивизиона Light Heavyweight, А. Ногейра и М. Хуа. Их третий бой вновь закончился победой Хуа, на этот раз раздельным решением судей, после чего Ногейра объявил о завершении профессиональной карьеры.

Россиянин Г. Антигулов (полутяжелый вес), выступавший в основном карде против шотландца П. Крейга, потерпел 3-е подряд поражение на турнирах UFC (Крейг провел успешное удушение уже в 1-м раунде).

Бонусами в $50 тыс. отмечены выступления Ф. Вердума, П. Крейга, Х. Чимаева, Д. Ронсона, Т. Аспинэлла и Т. Босера.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar