Хабиб отказался участвовать в TUF 29 вместе с МакГрегором- AirBet
13 октября 2020

Источник фото: tass.ru

Непобежденный чемпион UFC в дивизионе Lightweight, Хабиб Нурмагомедов (Россия, 28-28-0), прокомментировал возможность своего участия в реалити-шоу The Ultimate Fighter 29, вместе с ирландским бойцом Конором МакГрегором (бывший чемпион UFC в 2-х дивизионах). Съемки шоу должны начаться в ноябре в Лас-Вегасе, но тренеры еще не определены.

По словам «Орла», такой вариант не рассматривается ни при каких условиях: « Это мероприятие, которое привлечет к нему внимание. Я этого не хочу. Не пойду на такой шаг, даже если мне предложат $5 млрд. или сделают совладельцем UFC. Конор не заслуживает внимания. Все вопросы по нему я давно закрыл».

Бой между Хабибом и Конором прошел 6 октября 2018 г. и закончился массовой дракой с участием членов команд. Нурмагомедов защитил чемпионский титул, финишировав ирландца болевым приемом в 4-м раунде. Из-за возникшего скандала, россиянин получил 9-и месячную дисквалификацию и был оштрафован на $500 тыс.

24 октября Хабиб проведет очередную защиту чемпионского пояса, в поединке против американца Джастина Гейджи (24-22-2), в рамках турнира UFC 254. МакГрегор (26-22-4), который летом объявил о завершении карьеры, решил вернуться в октагон и согласовывает дату поединка с Дастином Порье (США, 32-26-6).

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar