Даниил Медведев вышел в финал «Мастерса» в Торонто- AirBet
15 августа 2021

Источник фото: eurosport.ru

На проходящем в Торонто турнире серии «Мастерс», россиянин Даниил Медведев, сеяный под первым номером, вышел в финал, где оспорит трофей с представителем США, Райлли Опелкой.

В полуфинальных поединках, Медведев нанес поражение американцу Джону Иснеру (6:2; 6:2), а Опелка справился с 3-и номером турнира и мирового рейтинга, греком Стефаносом Циципасом, в 3-х сетовом противостоянии – 6:7; 7:6; 6:4. В личных встречах с Опелкой, Даниил ведет 3:1. В комментарии, после победы над Иснером, Медведев отметил, что провел отличный матч, практически не совершив невынужденных ошибок: «Я доволен своей игрой и чувствую, что играю лучше от матча к матчу». По ходу соревнований, Даниил обыграл А. Бублика из Казахстана (6:4; 6:4), австралийского квалифая Д. Дакворта (6:2; 6:4) и № 7 посева, поляка Х. Хуркача (2:6; 7:6; 7:6)

Для Медведева финал в Торонто станет 5-м на «Мастерсах» (завоевал 3 титула). На канадском «Мастерсе» 2019 г. россиянин проиграл в финале легендарному испанцу, Рафаэлю Надалю (в этом году Рафа снялся с турнира и-за травмы).

Призовой фонд турнира составил $ 2 850 975. Финальный поединок состоится 15 августа.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии